Bem vindo ao CanalNoite A Sua Noite Passa por Aqui + de 20 anos no ar

Want to Partnership with me? Book A Call

Popular Posts

Dream Life in Paris

Questions explained agreeable preferred strangers too him her son. Set put shyness offices his females him distant.

Hot

Categories

Edit Template

Botafogo-PB conhece adversários da fase final da Série C; confira grupo e detalhes

O Botafogo-PB já conhece os seus adversários no quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro de 2023. A definição ocorreu na tarde de hoje (26), após os confrontos da última rodada da primeira fase da competição.

Os paraibanos enfrentarão o Volta Redonda, o Amazonas e o Paysandu em jogos de ida e volta no quadrangular final. Os dois primeiros colocados do grupo se classificam para a Série B e também para as semifinais da competição.

No outro grupo, estão Operário, Brusque, São José e São Bernardo.

Jogo de hoje

Na 19ª rodada, o Belo viajou até Erechim e empatou em 1 a 1 contra o Ypiranga no estádio Colosso da Lagoa, nesta tarde.

O time pessoense entrou bastante desfalcado, contando apenas com três titulares – Ricardo Luz, Bismark e Mariotto – para a partida de hoje. Em um jogo morno, o gol saiu apenas aos 42 minutos da etapa final. Rogerinho puxou um contra-ataque, cortou para a direita na entrada da área e bateu no canto esquerdo do goleiro, fazendo um belo gol.

O Ypiranga empatou nos acréscimos, aos 48 minutos, com Yohan, que recebeu a bola pela direita e chutou com força no canto esquerdo do goleiro, a bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Próxima fase

O Botafogo volta a campo na próxima semana contra o Amazonas, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, já pelo quadrangular final. A data e horário ainda serão definidos.

Devido à 6ª colocação na primeira fase, o Belo jogará o último confronto do quadrangular fora de casa. A equipe paraibana é a única do Nordeste que ainda está na Série C e busca fazer história subindo para a Série B pela primeira vez. O time está há 10 anos na Série C.

Com o término da fase de grupos da Série C, permanecem na competição para o próximo ano o Náutico, o Confiança, o CSA, o Ypiranga, o Figueirense e o Floresta. Foram rebaixados Manaus, América-RN, Altos e Pouso Alegre.