Bem vindo ao CanalNoite A Sua Noite Passa por Aqui + de 20 anos no ar

Want to Partnership with me? Book A Call

Popular Posts

Dream Life in Paris

Questions explained agreeable preferred strangers too him her son. Set put shyness offices his females him distant.

Hot

Categories

Edit Template

Flamengo vence Fortaleza no Castelão e se mantém no G-6 do Campeonato Brasileiro

O Flamengo derrotou o Fortaleza na tarde deste domingo (5), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro e Luiz Araújo marcaram na partida, que garantiu a vitória Rubro-Negra e a permanência no G-6 da competição ao vencer no Castelão.

Com o resultado, o Flamengo garantiu a permanência no G-6 do Campeonato. É o sexto colocado com 53 pontos, e se distanciou do Athletico, que tem 49. O Fortaleza figura na nona colocação com 42 pontos conquistados.

O JOGO

O primeiro tempo começou movimentado, com o Flamengo tomando as ações iniciais do jogo. O jogador mais incisivo na área do Fortaleza foi Everton Cebolinha, fazendo João Ricardo trabalhar. O Leão tentava levar perigo ao gol de Rossi com Marinho e Machuca, mas os erros de passes foram determinantes para o zero no placar pelo lado cearense. O Rubro-Negro conseguiu burlar o goleiro nos acréscimos, quando Pulgar cruzou para Pedro mandar pro fundo do gol. 1×0 Flamengo.

O segundo tempo começou com o Fortaleza ameaçando um empate. Lucas Crispim arriscou de fora da área e a bola bateu na trave de Rossi. Lucero e Marinho também tiveram boas chances, mas desperdiçaram. O Flamengo ainda levava perigo ao gol de João Ricardo com as tabelinhas entre Cebolinha e Pedro. O clube administrava o resultado até que matou a partida. Luiz Araújo aproveitou os erros do Leão e marcou o segundo do time carioca, 2×0 Flamengo, que venceu a partida no Castelão.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza visita o Athletico Paranaense na quarta-feira (8), às 20h (de Brasília) na Ligga Arena. Às 21h30 no mesmo dia, Flamengo e Palmeiras se enfrentam no Maracanã, brigando pela parte de cima da tabela de classificação.