Bem vindo ao CanalNoite A Sua Noite Passa por Aqui + de 20 anos no ar

Want to Partnership with me? Book A Call

Popular Posts

Dream Life in Paris

Questions explained agreeable preferred strangers too him her son. Set put shyness offices his females him distant.

Hot

Categories

Edit Template

Inter bate Milan e volta à final da Champions League – 16/05/2023 – Esporte

A Internazionale é a primeira finalista da edição 2022/23 da Champions League. A equipe preta e azul derrotou por 1 a 0 seu rival de Milão, o Milan, e avançou à decisão do torneio continental após 13 anos.

Lautaro Martínez fez o gol que definiu o placar no estádio de San Siro, que nesta terça-feira (16) teve maioria de torcedores da Inter. No jogo de ida, no mesmo local, o Milan foi mandante e teve o apoio de boa parte do público, mas perdeu por 2 a 0 e se viu em um buraco do qual não conseguiu sair.

A formação vermelha e preta até teve oportunidades, sobretudo no primeiro tempo da partida de volta, mas não soube aproveitá-las. Aos 29 minutos da etapa final, Martínez recebeu de Lukaku dentro da área e matou o confronto semifinal.

Campeã em 1964, 1965 e 2010, a Inter volta à final em busca de seu quarto título. A decisão está marcada para o estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia, no dia 10 de junho.

O adversário do clube italiano será definido nesta quarta (17), na Inglaterra. Após empate por 1 a 1 em Madri, Manchester City e Real Madrid duelarão no estádio City of Manchester.

Desde o título da Internazionale em 2010 –sob comando de José Mourinho, com uma vitória por 2 a 0 sobre o Bayern–, só um time da Itália havia chegado à decisão, duas vezes. A Juventus foi finalista em 2015 e 2017, mas perdeu, respectivamente, para Barcelona e Real Madrid.