Bem vindo ao CanalNoite A Sua Noite Passa por Aqui + de 20 anos no ar

Want to Partnership with me? Book A Call

Popular Posts

Dream Life in Paris

Questions explained agreeable preferred strangers too him her son. Set put shyness offices his females him distant.

Hot

Categories

Edit Template

João Pessoa e Bananeiras recebem a 5ª edição da Restaurant Week, maior festival gastronômico do Brasil


João Pessoa e Bananeiras vão se transformar nos pólos da gastronomia nacional entre os dias 19 de outubro e 19 de novembro. A capital paraibana e a cidade do Brejo recebem, ao longo dos 32 dias, a 5ª edição da Paraíba Restaurant Week, festival gastronômico que reúne os maiores e mais renomados restaurantes e chefs da Paraíba.

Na Restaurant Week, festival internacional criado em Nova Iorque que se transformou no maior evento da área no Brasil, os restaurantes participantes desenvolvem menus especiais a preços competitivos, abrindo espaço para os talentos da culinária local e democratizando o acesso à alta gastronomia.

Após quatro anos de muito sucesso, a 5ª edição do festival na Paraíba será a maior já realizada no estado: vai envolver duas cidades e reunir 50 restaurantes participantes.

“Desde 2019, adquirimos muita experiência e construímos um histórico de sucesso, e esta edição é um grande reflexo disso: será a maior edição de todas, em termos de quantidade de restaurantes – na última edição foram 33, nesta temos a expectativa de 50 participantes – e de dias de festival, pois passamos de 24 para 32 dias”, explica Marina Sá, realizadora da Restaurant Week Paraíba 2023.

Neste ano, os restaurantes participantes vão oferecer dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 59,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, menu reservado para restaurantes de ticket médio mais alto em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90.

Ambos os menus incluem uma experiência com entrada, prato principal e sobremesa. A lista completa de restaurantes participantes será divulgada em breve.

Festival vai beneficiar Casa da Criança com Câncer

Além de promover o acesso à alta gastronomia por preços atraentes, a Restaurant Week mais uma vez retorna com ações de impacto social que já são marca registrada do festival. Nesta edição, o evento vai beneficiar a Casa da Criança com Câncer, organização fundada em 1997 que oferece suporte a crianças do interior do estado que estão em tratamento oncológico.

“Ser um ator de alto impacto social é uma das principais preocupações da Restaurant Week. Neste ano, todo o público que consumir os menus em um dos restaurantes participantes será convidado a realizar uma doação para a Casa da Criança com Câncer. As doações são coletadas pelos restaurantes e repassadas diretamente para a instituição beneficiada ao final do festival”, explica Marina.

Restaurant Week tem parcerias de peso no cenário local e nacional

Ao longo dos 32 dias do festival, a Restaurant Week contará com o apoio especial de estudantes de gastronomia, que terão a oportunidade única de estagiar nos principais restaurantes participantes e aprender com os melhores chefs da Paraíba. É o projeto Estágio Week, realizado em parceria com a faculdade Uninassau.

“Essa é uma ação muito especial, em que damos oportunidade aos estudantes de aprender com restaurantes profissionais, com grandes chefs, já no início de sua carreira”, avalia Marina.

A Restaurant Week conta com grandes marcas de peso que acompanham o projeto desde a primeira edição, como a PBGás, que apresenta o festival, a São Braz e o Banco do Nordeste.

Uma das grandes novidades na edição 2023 do festival é a parceria com o Grupo Henriques Crispim (GHC), empresa que desponta como destaque no ramo da construção civil na capital paraibana e que será a anfitriã da grande festa de lançamento para imprensa e convidados da Restaurant Week.

O evento de lançamento do festival, que vai ocorrer no dia 18 de outubro na sede da GHC, na orla de Cabo Branco, reunirá os nomes mais importantes da imprensa, gastronomia e sociedade paraibana.

“A Restaurant Week é um projeto que traz benefícios para todos os envolvidos: é extremamente positivo para a gastronomia local, tem uma causa social muito robusta, no Estágio Week temos a vertente educacional – e, claro, para os consumidores é uma grande oportunidade de conhecer ou revisitar os melhores restaurantes no estado”, conclui Marina.





Fonte da Notícia

Share Article:

Considered an invitation do introduced sufficient understood instrument it. Of decisively friendship in as collecting at. No affixed be husband ye females brother garrets proceed. Least child who seven happy yet balls young. Discovery sweetness principle discourse shameless bed one excellent. Sentiments of surrounded friendship dispatched connection is he. Me or produce besides hastily up as pleased. 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Edit Template

© 2024 Criado em 2004